Doa agar Dia Menjadi Jodoh Kita

Doa agar Dia Menjadi Jodoh Kita, Sebut Namanya – Rezeki, jodoh adalah rahasia Allah SWT. Dan jodoh termasuk takdir Allah. Yang mana takdir sudah menjadi ketetapan Allah tapi berdasarkan pada ikhtiar dan usaha dari kita sendiri. Dan jodoh merupakan cerminan diri. Sehingga ketika kita memperbaiki diri, menjadi pribadi yang lebih baik dan berkualitas maka kita juga bisa memiliki jodoh yang baik.

Namun ketika kita belum cukup baik, bahkan jarang beribadah maka rasanya tidak mungkin mengharapkan jodoh yang baik. Oleh sebab itu, perlu bagi kita untuk introspeksi diri dan menjadi cerminan dari jodoh yang kita inginkan. Meski begitu, kita boleh boleh saja berharap seseorang menjadi jodoh kita. Melalui doa agar dia menjadi jodoh kita, Insya Allah kita akan dimudahkan bersama dengan orang yang kita inginkan.

Doa agar Dia Menjadi Jodoh Kita

“Allaahumma ‘alnii nuuru yusufa ala wajhii fa man ro aanii yuhibbunii mahabbatan.”

Lalu anda berdoa minta berjodoh dengan dia. Misalnya seperti ini, “Ya Allah seandainya dia baik untukku, maka jodohkan aku dengan dia. Lalu Sebutkan namanya. Tapi kalau dia tidak baik untukku, maka hilangkan perasaan cinta ini ya Allah. Jangan sampai Engkau membuat aku cinta kepadanya tapi ternyata dia bukan untukku.”

Meminta jodoh pada Allah dengan orang yang kita mau itu sangat diperbolehkan. Kita serahkan pada Allah sebab kita hanya perlu berusaha dan berdoa.