Doa Memakai Bedak dalam Al Quran, Aura Bidadari Terpancar – Setiap wanita sejatinya memiliki kecantikan tersendiri. Meski tidak semuanya terpancar secara alami. Bahkan meskipun wanita tersebut tidak memakai make up atau hanya sekedar memakai bedak. Seorang yang aura kecantikannya terpancar akan menampilkan innerbeauty yang cerah dan alami. Sehingga banyak wanita yang menginginkan aura kecantikannya terpancar dan mendapatkan berbagai manfaat dari hal tersebut.

Sebagai seorang muslimah, kita tentu berpegang teguh pada Al Qur’an. Termasuk dalam mencari cara untuk memancarkan aura kecantikan yang kita punya. Salah satu cara yang bisa dilakukan adalah melalui amalan doa. Amalan doa memakai bedak ini didapatkan dalam Al Quran untuk membuat aura kecantikannya terpancar. Bahkan dikatakan para pengamalnya, aura bidadari bisa terlihat dari diri kita. Doa ini juga sering disebut sebagai doa pemanis wajah dalam Al Qur’an.

Doa Memakai Bedak dalam Al Qur’an

Robbana at-mimlana nuurona waghfirlana innaka ala kulli syai’in qadir

Artinya: “Ya Tuhan kami, sempurnakanlah bagi kami cahaya kami dan ampunilah kami, sesungguhnya Engkau Maha Kuasa atas segala sesuatu.” (Surat At-Tahrim ayat 8)

Cara mengamalkannya adalah dengan membaca sebanyak 7 kali setiap kali berdandan atau berhias diri. Boleh di baca pagi, siang maupun malam. Akan lebih baik jika diamalkan sambil memakai Bedak Aura Azzahra.

Bedak Aura Azzahra ini sebelumnya sudah ditirakatkan khusus oleh Lestari Azzahra dan mengalami pengisian energi. Bedak Aura Azzahra memiliki manfaat untuk daya tarik dan membuka aura kecantikan secara praktis.

Demikian amalan doa memakai bedak dalam Al Qur’an. Dalam mengamalkannya niatkan untuk mendapatkan ridho Allah SWT dan dipergunakan untuk niat tujuan yang baik. Semoga bermanfaat! doa memakai bedak