sholawat penglaris dagangan

Sholawat Penglaris Dagangan, Pembeli Datang Terus Menerus – Sembilan dari sepuluh pintu rezeki adalah berdagang. Sebab berdagang adalah cara mencari rezeki yang dianjurkan Allah SWT. Dalam berdagang, pintu rezeki kita dibuka luas oleh Allah SWT. Melalui berdagang, Allah bisa mendatangkan rezeki berlipat ganda. Berbeda dengan bekerja yang gajinya sudah ditentukan perbulannya. Sedangkan dengan berdagang, hari ini bisa jadi Allah mendatangkan 1 orang pembeli, besok Allah datangkan 10 pembeli. Dengan demikian artinya Allah berikan rezeki 10 kali lipat dari biasanya. Dalam berdagang, hal seperti itu sangat mungkin terjadi.

Memang yang namanya berdagang termasuk bisnis, sehingga beresiko rugi juga. Namun jika anda tahu kuncinya, yaitu melakukan amalan penglaris dagangan lewat sholawat yang satu ini maka Insya Allah rezeki akan dimudahkan dan pembeli terus datang silih berganti.

Cara Mengamalkan Sholawat Penglaris Dagangan

”Allahumma sholii alaa sayyidina muhammadin. Sholatan tuwassi’u bihaa alaina arzaaq watuhassinu biha alainal akhlaq wa’ala alihi wasohbibi wasalim, Allahumma sholli ala syayiidina muhammad, waala alihi wasohbihi wadurriyatihi ajmain”

Baca sebanyak banyaknya saat di warung atau toko anda berdagang. Sholawat tersebut bisa dibaca saat anda luang sambil menunggu pembeli datang. Atau bisa juga diamalkan saat sambil melayani pembeli. Sehingga akan lebih mudah jika anda bisa menghafalkannya. Selain itu, sebelum membuka toko atau warung, awali dengan membaca Al Fatihah 3 kali, surat Al Ikhlas 3 kali, surat An Nas 3 kali dan Al Falaq 3 kali. Insya Allah dengan mengamalkannya maka pembeli akan terus berdatangan. Perlu diingat, yakinlah atas pertolongan Allah, dan Allah lah Dzat yang Maha Pemberi.

Semoga bermanfaat.

penglaris dagangan